Главная » Все новости

История возникновения эмблемы BMW

23.06.2017

Во всем мире существует столько эмблем, сколько и марок автомобилей. Невозможно перечислить и пересчитать все марки автомобилей мира. Ни в одном источнике нет точного ответа на этот вопрос. Большенстство марок выпускались в пределах только одной страны и поэтому даже не все люди знают об их существовании. Только самых известных из них насчитывается порядка более 60 штук. И даже на сегодняшний день никто не ответит на вопрос, сколько именно зарегистрировано автомобильных марок.

На сегодняшний день, купить эмблемы BMW не будет такой проблемой: как автомобиль, так и аксессуары на него, очень популярны. Баварскими автомобилями охотно пользуются владельцы крупного бизнеса, звезды шоу-бизнеса и даже президенты. Что же касается Европы, то там на BMW ездят в основном врачи и адвокаты.

Но при этом будет  важна не только доступность товара, но и его качество. Многие компании сегодня предлагают реплики фирменных аксессуаров для BMW, но никак не оригиналы. Многие покупатели легко "ведутся" на низкую стоимость товаров но, в итоге, остаются разочарованными низким качеством и недолговечным сроком службы. Рациональному потребителю вряд ли необходимо напоминать о том, что из дешевой рыбки получается плохая уха.

Немаловажное значение имеют и доступные цены на эмблемы BMW. Мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам.

В каталоге вы сможете найти эмблемы на самоклеющейся основе для большинства моделей выпускаемых брендом автомобилей. Мы предлагаем широкий выбор эмблем на капот, заднюю дверцу багажника, колесные ступицы в руль. В каждой представленной позиции эмблемы BMW - фото, которая поможет вам лучше представить, как будет выглядеть понравившийся логотип на вашем автомобиле.

Во многих автосалонах, восстановление эмблемы BMW окажется слишком длительным и дорогим процессом для деловых и занятых людей. Таким проще заказать для себя новую эмблему и установить ее самостоятельно, в любое удобное для вас время.

Помните, как звучит лозунг известного производителя автохимии: "небо будет отсвечиваться на поверхности капота вашего автомобиля". Многие модели роскошных автомобилей Bayerische Motoren Werke AG выглядят так, как будто сами сошли с небес: ведь изначально, компания специализировалась на производстве авиационных агрегатов и двигателей.

В BMW не забыли о "небесном" прошлом. На первой утвержденной эмблеме изображался вращающийся пропеллер. Однако, логотип со временем показался владельцам слишком невыразительным, мелким и сложным. В 1920 году, было принято решение его стилизовать.

Круг, разделенный на четыре сектора, представляет собой не что иное, как вращающийся пропеллер: изначально компания производила авиамоторы.

Круг пропеллера был разделен на четыре секции, а сектора окрашены в серебристый и белоснежный цвета. Впрочем, немногим позже, серебристый заменили голубым, под цвет неба. Такое сочетание перекликалось с традиционными баварскими цветовыми решениями: ведь на государственном флаге присутствуют именно голубые и белые полосы.

Конечный вариант логотипа вышел довольно запоминающимся и лаконичным. Голубой, белый и серый до сегодняшнего дня являются корпоративными цветами знаменитого концерна.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы по телефону

    Если Вы не уверены в выборе нужной детали, или Вы не можете воспользоваться нашим каталогом.

    Вы всегда можете задать нам вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-18:00

    Сб: 9:00-14:00

    Вс: выходной


    +380676348603

    +380503217812




    Бренды каталога

     Ajusa  LPR  MANN AE Bosch Brembo Cargo Ferodo JURID® Knecht-MAHLE Kolbenschmidt MOOG NIPPARTS B.V. OXIMO® PROFIT Remsa Ruville GmbH SIDEM VICTOR REINZ Бренд Alkar Бренд AVA Бренд ContiTech Бренд DAYCO Бренд Denso Бренд DEPO Бренд FAG Бренд Gates Corporation Бренд Glyco Бренд Goetze Бренд Hella Бренд INA Бренд KAVO Бренд Klokkerholm Бренд Klokkerholm Бренд KYB Бренд LEMFOERDER Бренд LUK Бренд NGK Бренд Nissens Бренд PIMAX Бренд SACHS Бренд Starline Бренд SUPLEX Бренд Swag Autoteile Бренд Textar Бренд Valeo
Мы принимаем к оплате